***

Меня страна встречает туманом,
В голове моей тополя!
Я оттуда, где был обманут,
Оттуда где я мечтал.

Меня волокет состав железный,
Я очень долго и много спал,
Я оттуда где все надежды,
Оттуда где эти глаза..

Меня город встречает холодом,
Выхлопная везет труба.
До свиданья мой друг,как и прежде,
Меня поезд принёс вникуда!


Рецензии