Дух времени

Во время мы лукавое живем, и не поймем куда идем.
Нам говорят, что надо всех любить,
Не надо злиться, а за все простить.
Твердят, что главное любовь,
И повторяют это вновь и вновь.
Что все религии по сути все правы,
Они как лучики все к солнышку обращены.
Совместные молитвы - это красота,
Со всеми вместе молится душа.
Не важно кто с тобою рядом,
Согрей его своей любовью, взглядом.
Проснитесь братья - это ложь!
Есть путь один - Он в этот мир не вхож!
Наш Бог, Иисус Христос, всех обличал,
И лавки торгашей Он в церки покидал!
Он всем сказал: "Что Я есмь дверь!",
И ты уж брат поверь,
Что все Святые Истину одну лишь защищали,
И за нее до крови пострадали.
Во все же времена - все тоже,
И ложь, как прежде, в Царство Божие не вхожа.
И если пастырь, говорит для нас чужое,
То он есть волк в овечьей шкуре,
А не что иное.
Наш Пастырь за нас голову сложил,
А наемник - об овцах не родил.
Пусть в яму падают - ему ведь всеравно.
Об этом сказано уже давным-давно.
Поэтому давайте будем мы не спать,
А бодрствовать и мудрость обретать,
Чтоб в лапы волку не попасться,
И чтоб лишь в Истине спасаться.


Рецензии