Кричит душа
И не канючить, чтоб настала вечность.
До этой цели нам быть может далеко,
А может быть уже летишь ты в бесконечность,
Касаясь гор,лесов и рек,
Волны морской касаясь,
Вдыхая тот волшебный миг,
Которого ещё никто не знает...
- Живи!!!- кричит душа,
- И Млечный Путь не вечен,
Когда откроем неземные ворота,
Тогда и будем радоваться
инопланетным встречам.
Свидетельство о публикации №113061602046
С уважением
Виктор Тарабурин 2 19.11.2015 11:43 Заявить о нарушении