Юному музыканту

          Мальчишка, право, но размах,
          Какая прыть и сила!
          Аккорды "сыплет" не спеша,
          Душа его вспарила.

          Глаза блестят, в них благий свет,
          Талант, то дар от Бога.
          Малец, дерзай, иди вперёд,
          Ты за чертой порога.

          Порог, что делит неспроста,
          Посредственность от гения.
          Знать серость где-то позади,
          Ни шагу отступления.

          Избранник Музы, луч в ночи,'
          Играй маэстро, браво!
          Восторги зрителей прими,
          На славу твоё право!

          И вряд ли будет заражён,
          Болезнью "звёзд" талант от Бога.
          Светил фальшивых меркнет свет,
          В бессмертность юному дорога.


          P.S. Юному аккордеонисту, победителю телеконкурса "Минута славы."


      

 


Рецензии
Привет! даешь,молодежь,ядрена вошь! Хороший стихо вышел.
Приглашаю к себе на лайм с текилой.Будет психоделика.

С ув.
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   19.06.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

Игорь Манахов   19.06.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.