Мозайка
И тем движением поспешным мозайку в жизнь он воплотил!
И было горе человеку, который главный был герой,
Точнее, это героиня, что в жизни шла всегда одной.
Она была ранимой слишком, и слишком странная была,
Ее не понимал ни друг не близкий, и ей казалось иногда,
Что вечность будет длиться это, не в силах даже помешать...
Не в силах изменить хоть что-то, ведь на нее всем-всем плевать.
Она скиталася по свету, день изо дня, из ночи в ночь,
Казалось, выхода уж нету, никто не сможет ей помочь.
Сквозь слезы видела дорогу и сбилась с счета фонарей,
Дышала трудно, понемногу, лишь умереть хотелось ей...
Во тьме ночной, во мраке мутном, она увидела спасенье,
И прочь пошли мечты пустые, пропали тусклые сомненья!
Спасеньем тем многоэтажка стала, что под луной казалась до небес,
И героиня наша увидала, сквозь слезы, вот ее конец...
Печально все это свершилось, и продолженья больше нет,
Ведь в жизни по-другому не бывает, а сказки - это чушь и бред!
И умерла та героиня, и след ее давно простыл,
Не знали нашу героиню, да и кто знал - давно забыл...
Свидетельство о публикации №113061600202