Таких людей, увы, не переправить

Таких людей,увы,не переправить,
Таких людей,увы,не пережить...
Они свою же жизнь к наклонной катят,
Не ценят то,что могут погубить.

Как дом из карт:он рухнет,чуть лишь ветер,
Раздует их по комнатам-углам,
Слова - как карты, и за них в ответе,
Никто другой, как ты,поверь мне,сам.


Рецензии