А вам всё мало

А вам всё мало,мало вам заботы,
И мало слов,чтоб душу всю рвало,
Вам подавай в неделю по блокноту -
Прочтёте раз и кинете в окно.

А всё не так...здесь всё не так уж просто,
Ведь муза не приходит каждый час,
Лишь по ночам,мне серою коростой
Покроет сердце пламенный фугас.

Восторг - как сон,он оборвётся резко,
С одним моментом,связанный давно,
...А мне бы стать известной поэтессой,
Да вот боюсь в порывах лечь на дно.

Не рисковать,не праздновать победы,
Мой тихий мир - мой мир для простоты,
Мне лишь бы знать,что не одна я где-то
В стихах ищу нелепые мечты.


Рецензии