Мы бежим по улице нашей

Мы бежим по улице Правды,
Мелькают лишь башмаки!
Отстаёт моя подруга Марри,
Безнадёжнно отстал дружок Кирилл
Кока-Коллы перепил!
Куда ниглянь - цветы!
И этому рады мы!
Разве только запах бензина,
И пьяная тётя Зина...


Рецензии
Не плохо особливо про Зинку!!!!!!

Володя Сибиль   16.06.2013 08:34     Заявить о нарушении