Изя

В разговоре, Изя, сэхел не теряй.
С умным человеком, построить можно рай.

Будь всегда вежливым и чуточьку мудрей.
Курица не рыба и турок не еврей.

Не ввязывайся в споры, посмотри кругом,
«Умной» не поможет никакой диплом.

Живи спокойно, Изя, жену, детей жалей,
Везде будь осторожным, ты всё-таки еврей.

Жлобы, пусть задавяться, пошли их всех туда,
Подальше и подальше, где сушаться дрова.

Каркают вороны, заняли этажи.
Изя, курицу сам скушай, а кость им покажи.

Только, Бог учитель, так тому и быть.
С «умниками» Изя, нечего делить.


Рецензии