Распустится день, как белый цветок

Распустится день,как белый цветок,
Немая постель бережёт твои запахи,
Ты - маленький,крошечный огонёк,
Чудо с веснушками редкими в крапинку.

И будет заря, и будет рассвет,
День старый оставит посуду немытую,
В душе от меня пусть останется след,
Пускай,тобой брошенной,явно забытою.

Во сне наяву вновь увижу тебя,
Протянешь мне руку с ехидной любезностью,
Ах,мальчик с глазёнками янтаря,
С причудливо-милою,смазанной внешностью.

Тебе ль не знать про любовь твою?!
Про лесть и улыбки,как провод тЯнутый,
Как прежде ...я всё же тебя люблю,
Но дважды не буду уже обманутой.


Рецензии