Красиво начался роман

Случайно встретились мы на прогулке,
Бродил я по каким-то переулкам.
И вдруг увидел Вас,прекрасное создание.
И проскользнуло что-то в подсознании.

Вы грациозны,легки и умопомрачительны.
Движенья ваши неторопливы,но стремительны.
Вы словно лань на улицах Москвы.
Но подойти я не решился,да,увы.

Я лищь последовал за Вами
Любуясь совершенством идеала.
Возможно искра пробежала между нами,
Не будь я робок,а Вы божественно мила.

Но вдруг наши глаза соприкоснулись,
Тела немного встрепенулись
И глаз не отводя смотрели мы минуту.
Пытались понимать,что же тут случилось.

Ты подошла и за руку меня взяла
Сказала:"Здравствуй,я Оксана"
Я робко вымолвил:"Руслан.
Пойдём гулять до "Океана."
И так красиво начался роман!!!!!


Рецензии