Заснеженная даль

Заснеженная даль
И кружева на стеклах
Немного осень жаль
Зима пришла в заботах
И шалунишка снег
Засыпал все дорожки
И времени весёлый бег
А на душе скребутся кошки
Ах, скоро новый год
Скажи , что он готовит
И не достанешь зонт
 От непогоды в доме
Игрушки бережём
И наряжаем ели
Что в этой жизни ждём
Всё замели метели
Детишек шумный хоровод
Вкруг елки соберётся
Наступит снова новый год
И счастье улыбнётся.


Рецензии