А Ваша Муза, кто она?..
Простая женщина земная?..
Кристалл сверкающего льда?..
Мелодия быть может, неземная?..
А Ваша Муза, кто она?..
Мы, Музы, - нежные создания.
Приходиться порою, выживать.
Вот потому порою Музы плачут...
Всегда в пути...
А путь порою в никуда...
А Ваша Муза, кто она?..
"Хвастаясь, особенно, когда ещё не достиг цели, которой
хвастаешься, теряешь энергию на её реализацию и она
откладывается или не реализуется вовсе."
(Комментарий из интернета)
Вишну. Доверие...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Доверяем ситуации, о который спрашиваем. Устойчивая
основа ситуации служит необходимым условием для доверия.
Очищаем свою мотивацию, чтобы она начала наполняться
любовью и служить нам для наполнения энергией и опытом.
* Человеку, о котором мы спрашиваем, можно доверять;
* Верим, что наши молитвы слышат, даже если мы не
видим доказательств;
* Мы на верном пути;
* Доверяем интуитивным чувствам и инстинктам.
Свидетельство о публикации №113061601911