Летят журавли

Неправильным клином
В лазурной дали
С курлыканьем дивным
Летят журавли.

И ветра полёт
Тёплого края
На крыльях несёт
Журавлиная стая.

К родному гнездовью,
Цели конечной
Летит над тобою
Птичье сердечко.

Половодья просторах
Дыханьем весны
Потонут в озёрах
Журавлиные сны.


Рецензии