Libera

Все было нужно  для того,чтоб сделать выбор.
Мне очень нравилось тебя не отпускать...
Ты закрывал свои глаза...а я все вижу.
С тобою-полная свобода! Libera...

Ты запрещал тебя дотрагиваться снова...
А я искала в твоем имени себя...
Мне интересно-почему все происходит,
Только лишь то,что не сбывалось никогда?

Чего мне нравилось в тебе?Не понимаешь?
Мне очень нравилась твоя же простота...
Все,от чего я убегала,оказалось
Нужнее мне всего на свете... Libera...

Резона не было раскладывать картинки.
Я и без них,могла сказать кто виноват.
Я уже знаю наизусть твои привычки....
Я их могу тебе по памяти сказать...

Я понимала-без тебя мне нужен повод,
Что бы оправдывать неискренность свою.
Мне приходилось заставлять себя по новой,
Искать все смыслы,для которых я живу...

Пустые улицы мне больше не помогут.
Они затрагивали все,что не хочу.
Какой еще тебе понадобился повод,
Что бы понять-на сколько сильно я люблю?

Мои слова искали выхода так долго,
Что,до сих пор,мне тяжело их тормозить.
Все эта  Libera...Беспечная свобода...
Которую ты мне хотел так подарить...

Мне никакого.даже,импульса не нужно.
Я понимаю с полуслова.Это все-
Моя беспечная свобода...И круг сужен,
До пяти тысяч вариантов и путей.

Все было нужно для чего?Что б сделать выбор?
Периодически я верю в эту чушь...
Ты закрывал свои глаза,что бы не видеть,
Моих отчаянных попыток выбрать путь...


Рецензии
Бесподобно!

Стася Иодковская   20.01.2014 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо:**

Маша Бзо   21.01.2014 14:56   Заявить о нарушении