Что за чудо - это утро!

Что за чудо  -это утро!
Солнце,лето,красота!
Мы желаем:"С добрым утром!
Наши ,добрые друзья!"

Солнце светит на рассвете,
Значит есть добро на свете,
Значит вы уже проснулись,
И,конечно,улыбнулись!

Будет славный выходной,
Не заполнится бедой,
Веселитесь,отдыхайте,
День счастливо проживайте!


Рецензии