Зачем всё знать

Зачем всё знать,
Когда познать
Нельзя.
И всё познанье - зря.
Терпеть - другое дело.
Когда откроется
Картина,
И замысел
Понятен станет всем,
Тогда и действуй.
А пока
Гляди, как в небе
Облака
Бегут куда-то.
Известно Богу всё,
Ребята.
16 июня 2013 года.


Рецензии