И подари Себя

О, если бы Любовь была пуста...
Понятной сразу... сердце б не болело...
Соитие двоих... пришёл, ушёл....
Совокупился... так, простое дело...

И в Душу... можно "нечто" не пускать...
Не говорить... В букет – цветочки...
Кивнул: «пошли»... и запросто... плевать...
Без имени... поставил точку...

О, если бы такое началось...
А ведь похоже... Молодость гуляет...
Доступно всё... на улицах, в кафе...
И, что и как... с пелёнок понимают...

Картинки... фильмы... Даже в песнях стон...
Эротика совсем помолодела...
Красивые тела... А патефон
Не знают... Скайп... другое дело...

И развращаются? Любовь пуста?
Не может быть такого! Сердце бьётся,
Когда приходит в Душу вдруг Весна...
Мир улыбается... И соловей смеётся...

И все цветы по-новому цветут...
И ароматы Жизни  Мир дурманят...
И сердце гулко бьётся... И - восторг!
Друг к другу неизведанное манит...

И бесконечны те минуты... не вдвоём...
И расстояния... Вселенная застыла...
Найди Любовь... Ту, Главную... Свою...
И подари Себя... На Счастье... Милой!


Рецензии