Почему Луна не ходит по Земле?..
У Дольменов я себя спросила?
Может быть улегшись на ковре,
Мне б она судьбу наворожила.
Только камни не могли украсть,
Тайну нераскрывшихся мгновений,
Только Божий Промысел- Не Лгать!
Ей творил дорогу Проведений!
Ей шептали Травы при Луне,
Чтоб босой ступая по карнизу,
Не вступала б в споры при заре,
Не показывала ей свои капризы.
Лишь Луна способна все Открыть,
То,о чем лишь в тайне я спросила.
"Освещу я Путь земной тебе,
Будь всегда девчонкой легкокрылой"...
16 июня 2013
Свидетельство о публикации №113061601793
Как око неба смотрит свысока,
А мы, любуясь ей, завороженно,
Пытаемся понять смысл бытия.
Очень понравилось.
С лунным теплом.
Луный Кот 29.05.2016 18:44 Заявить о нарушении