У берега Чёрного моря
Сижу одиноко на взгорье.
А чайки кружат над водой,ой,ой,
Но нет тебя рядом со мной.
На сердце немного мне грустно,
Но ты обещала вернуться.
И я,окрылённый мечтой,ой,ой,
Жду ласковой встречи с тобой.
Мы встретим с тобою рассветы,
Не важно,где будем при этом.
Тебя обнимаю с душой,ой,ой,
Я знаю,ты будешь со мной.
У берега Чёрного моря
Мальчишки сидят на заборе.
А волны рождают прибой,ой,ой,
Уходим мы вдаль за мечтой.
Когда-то такими мы были,
Девчонок на танцы водили.
И только с каждой весной,ой,ой,
Вдруг сердце теряет покой.
25-29мая 2013 года.
Свидетельство о публикации №113061601753