Номер

Будет утро,
И будет день.
И уйду я куда-то в тень.
В жизни Вашей
Я номер д ц а т ь,
Что же можно
Ещё сказать.
Номер этот
Присвоил Бог.
Я - не против.
И кто бы мог
Против этого
Возражать.
Номер д ц а т ь,
Так номер д ц а т ь.
Не зависит от нас
Ничто.
Так случилось.
Ну, и что?
16 июня 2013 года.


Рецензии