Я стану волком
Конура квартира
Мельчешенье в темноте - шевеленье мира
И ты тянись, пока не придушит ошейник
И двигайся, на сколько позволит повод
Раз попал на цепь,не скули теперь
Измышляй,разумей! и ищи для побега повод
Чем больше псом, тебя желают учинить
Сильнее в лес стремит искание свободы
И крепче быть желанье бирюком
И род людской уж для тебя -небожий
На волка глядючи, ты вдруг поймёшь своё
И быт его тебе затронет душу
Он с рук не ест,
не спит где ест
,
в глазах своих не гасит блеск
Я стану волком
Никого не кусая как пёс, ты без лая уходишь в потёмки
И чутьём огибаешь задворки, ну а ночь отпирает запорки
Все тайны ночи будто днём...,
ну а день полыхает огнём...
Жизнь наполняя новым толком, закон людской отменит лес
Я стану волком.
Свидетельство о публикации №113061601736
Ягрань Баронов 22.11.2018 16:27 Заявить о нарушении