На свободе набегавшись вволю...
На свободе набегавшись вволю,
Перемен зачерпнувший лицом,
На пути к Тростниковому Полю
Я служу добровольным писцом.
Со своей табуреточки шаткой,
Глубоко проникая в предмет,
Только тех поминаю украдкой,
Для кого продолжения нет.
Но средь каменных строгих кварталов
Нехороший, наверное, знак,
Что вокруг с головами шакалов
Ошиваются стаи собак.
15.06.13.
Свидетельство о публикации №113061601724
Ольга Корзова 16.06.2013 10:57 Заявить о нарушении
и даже случайный визит одной фигуры.
С предложением перевоспитатца и подружитца...
Борис Рубежов Пятая Страница 16.06.2013 18:56 Заявить о нарушении