Дует ветер

Дует ветер, тучи гонит,
Дождь с Небес срывается.
А моё сердечко стонет,
Болью наполняется.

Хмуры тучи, дождь холодный
Хлещет больно по щекам.
Сердце бьётся, не находит
Ни уюта, ни тепла.

Одиноко в мире целом.
Нету родственной души.
Мне сказал об этом ветер,
Бросив горсть в лицо воды.


Рецензии