Измена

Побудь со мной ещё немного,
Хотя-бы чуточку побудь!
Как хочешь-даже недотрогой,
Мне скоро- в смертный путь.

Я стану проще, как хотела,
Я брошу пить, пока живой.
Хоть тень твоя не улетела...
Постой, любимая, постой!

Я был повесой, даже-мразью,
Тебя не видел, не желал...
Смешной подлец, смешной проказник,
Пропил себя. Упал. Пропал.

Меня поднять лишь ты сумела,
Но благодарность-не залог,
Моей любви к тебе незрелой.
Прости- любил, как мог.

И вот не видишь, не желаешь!
Ликуй, победа за тобой.
Холодным взглядом провожаешь
Меня в последний бой...

Зачем? Ведь тайно изнываешь,
И гордость не исцелит боль,
Прощенье на устах играет,
Ты душишь. Вновь и вновь.

А счастье было к нам так близко!
Поверить и в конце-простить...
Но слишком просто, слишком быстро,
Измену словом не запить...


Рецензии
Почитала много ваших стихов. Но почему то в них радости мало , больше грусти, разочарование. Может и было плохо, но надо верить в хорошее. Зайдите в гости ко мне, найдите в избранных автора Александра Анисимова - Тюмень . Почитайте его автобиографию, стихи. Он реально может вам помочь. Только напишите ему на электронную почту о своей проблеме. Он будет рад помочь вам. С теплом и уважением, Татьяна.

Татьяна Кручинина   21.06.2013 15:30     Заявить о нарушении