Менструация

Грешницам-мученицам и мученицам святым
      Бог есть Любовь

Чем вы крОви своей обязаны
Неужели все это зря
Почему вы платками связаны
Почему вам в алтарь нельзя

А чего вы себя стесняетесь
Пусть наружу выходит кровь
Пусть попы видят эту разницу
Чем отметила вас Любовь

После жертвы Христа великой
Ваша кровь продолжает течь
Значит новый приход Спасителя
Без сомнения стоит свеч

На любую здесь кровь пролитую
У Христа есть особый счет
Вам и в жизни хватило мытарей
Вашу кровь Он уже зачел......

p.s.
Всего одна твоя стигмата
Важнее всех земных стигмат
Ты рождена быть виноватой
А это мученников знак

    15 июня 2013


Рецензии
Даа, Александр, понимаете вы нас - женщин,.. а главное - жалеете, по крайней мере, в стихах))) Вот ведь и не с первого раза, но проняла меня эта ВАША уже.
Благодарю за всех моих СЕСТЁР!
Ваша Н.Ш

Шекер   29.06.2013 21:19     Заявить о нарушении