Ты думала-пожалею?
Смешная,
Глупая
Моя!
Не жалостью тебя согрею
На пограничье
Сентября.
Ты думала-уйду, оставлю?
Невинно-детские глаза?
Жесток конечно я, но память
Печать оставит на висках...
Ты думала, что есть другая?
Плачевно
Больно
Но со мной,
была она-чужая
И я был с нею сам не свой
Не верь, пожалуйста, замшелым
Тревожным призракам своим,
Ведь я с тобой!
Всегда
Всецело
Лишь здесь, с тобой
Всегда-любим.
Свидетельство о публикации №113061601589