То, что построил мой прадед, уж давно развалилось

То,  что построил мой прадед, уж давно развалилось.
В прах бытия его жизнь, да и всех, превратилась.
Медленно жизни огонь всё вокруг пожирает.
Только любовь никогда, никогда  не умирает.
      В детях и внуках мы видим любви продолжение,
      Лучшего нам для любви не найти объяснения.


Рецензии