Вакцинация чувств

В организм свой внедряя искусно,
как вакцину, подобно врачу,
на себе испытаю я чувства
и последствия их изучу…
     Вот сегодня – хочу и ревную…
     Да! Ревную… - И снова хочу!
     Я в тебе отомкнул неземную
     глубину! (Благодарность – ключу)
Попытался вчера ненавидеть…
Понял – мне это не по плечу! –
Так, ломая за винтиком винтик,
я к итогу пришёл… и стучу…
    Здесь исследую пункцию сердца,
    мозг на сахар, всю желчь, всю… молчу…
    И анамнез, родившимся герцем,
    в альвеолах души прочерчу:
Я люблю тебя больше, чем «столько»,
и «полстолька», и «че…»…, только чу-
ю, - мой ключ повернулся и в стойку!
Записать бы… - Пойду построчу!!!
    Бесконечность измерив шагами
    от звезды до звезды (по лучу)…,
    в бесконце записал, что другая
    не нужна мне – тебя получу!

14.06.13г.                P.N.


Рецензии