То не дожди...

         В судьбы с сугробы навьюжила замять...
         То не дожди льют с высот струи косо:
         Это белёсая,
                зрелая ПАМЯТЬ
         С неба роняет холодные росы.

                16.06.13
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

                город. Зимнегорск
                Четыре резензи ... и вы в Зимнегорске!


Рецензии