Пародия потерявши свою стать..
Произведение: Полицаи и старухи
Петр Прохожий
Шагаю по мегаполису.
Стареет нация. Стареет земля
Стареет цивилизация.
Стареют старухи рядом идущие.
Неужели и я когда-нибудь
Стану старухой. Б-р-р-р.
Или стариком
Что не намного лучше
Срочно на баррикады
С молодой подругой
Боевой
И пусть наши молодые
Тела
Растерзают полицаи.
-Полицай! Растерзаешь?
Честно.
- Конечно. Особенно тело
Молодой подруги
Боевой.
Из-за спины выглядывала
Сотня
Таких же полицаев
С желанием.
……………………..
ПАРОДИЯ: Потерявши свою стать..
Потерявши свою стать,
От чудовищной непрухи,
Я решаю, кем мне стать -
Стариком, или старухой?
Изменить могу я пол.
Накачать корму и груди.
Потребляя этанол,
Размышляю, что же будет?..
Если пол мне изменить,
Полицаи растерзают.
Продолжаю дальше пить
Я, логично рассуждая.
Засадить мне будет рад
Лучший друг и первый встречный.
Не потянет это зад..
Окочурюсь быстротечно..
Не придётся тело мять
Боевой, как нож, подруги..
Так менять, иль не менять?!
Мысли клинит от натуги..
Грустно я смотрю в окно.
Не решил. Идут недели..
Лучше буду я оно..
Это проще.. В самом деле..
Свидетельство о публикации №113061601549