Дорога к храму

Дорога к храму вовсе непроста.
Ее листвой ошибок устилают.
Обиды,беды,неприятности- всегда.
Как ров-что неприступен, окружает.
Без трудностей  его не одолеть.
Здесь каждый шаг,как лестницы ступени.
К нему идти,ползти десятки лет.
В кровь,в раны изодрав свои колени.
В попутчиках- зной,ветер, холода.
А за спиной-трагедии и драмы
Но в храм войдя ты понимаешь навсегда.
Прекрасна та дорога,что из храма!!!


Рецензии