Субботний вечер

Суббота,вечер,"Терра-Пицца".
Пришёл народ повеселиться.
Эвучанье рока дух бодрит.
Антропос "жажду" утолит.

И настроенье только в плюс!
Кому-то виски,кому джус.
Кому-то пива,кому вина.
В желаньи жить-звучанье "да!"

Друзей компании теснее.
Душа поёт,внутри теплее.
И мыслей в чувствах череда...
Жизнь удивительна,друзья!


Рецензии