Пародий глупых шелуха
«Он сплошь сторонник отношений».
И говори как можно тише,
Не избежишь не то сношений..
Михаил Осташевский
ПАРОДИЙ ГЛУПЫХ ШЕЛУХА
Не получил любви он женской ни хрена
Печальна Мишина судьба
Военные походы глупая муштра
Сломали в парне мужика
И ориентация полов извращена
Итог озлобленность тоска
Из мщенья мерзости ничтожная душа.
Пародий глупых шелуха.
Свидетельство о публикации №113061601525
Медведь-Шатун 25.06.2013 20:46 Заявить о нарушении