О милых...
http://www.stihi.ru/2013/06/16/21
Ириша...
"В мыслях только ты...
аромат сирени
и медовый дух..."
То мелькают тени
прошлого... мечты...
тополиный пух...
Всё, что было счастьем...
Всё, что было тайной...
Неразлучных... двух...)))
Всё, что могу...
Посмотри за окно...
просыпается день -
это лето
стучится в озябшую душу...
барабанит по крышам
весёлым дождём,
поливающим вишенки,
яблони, груши...
жизнь идёт... подождём...
мы же с ней заодно...
поживём, поживём -
мы ещё поживём
и погладим вихры и коленки
внучатам...
и забудем о том,
что умчалось давно
и что там...
что там
будет потом...
в бесконечных заботах
о милых... кто рядом...
Свидетельство о публикации №113061601518
Алиса Гольбах 15.09.2013 10:57 Заявить о нарушении