пока ты не ушла

я хочу лето.
для нас с тобой.
для нас двоих.
я хочу летние вечера
когда солнце уже садится
и прохладный ветер гоняет пыль дорог.

и да.
мы обязательно
когда-нибудь
заведем собаку.
большую
черную собаку.

мы будем сидеть в парке
на скамейке,
слушать шелест листьев
и улыбаться небу.

хочу
чтобы у нас был календарь
на котором отмечали
важные даты
о которых все равно забудем

хочу с тобой
сидеть на кухне у окна,
пить чай
и курить,
молчать и смотреть
друг на друга

хочу смеяться с тобой
ни о чем,
просто смеяться.

я люблю тебя.


Рецензии