Alter ego

Я не жду от тебя эмоций:
Право личное ждать отдачи.
Не осыплю тебя вопросами.
И не буду смотреть иначе.
Я не стану писать поэмы,
И не жду тех влюбленных взглядов,
То не есть для меня проблема.
И жалеть ведь меня не надо.
Я сильнее всех, вместе взятых-
Я не стану терпеть унижения,
Я годами той жизни распята,
Что не ждет за собой всепрощения.
Но я знаю, что мы неделимы,
Близнецами разнежены души,
Но морально несовместимы.
И жестокостью мира простужены.
Ты мое отражение в зеркале,
Без упрека и гордости - ложь.
Все меняешь на темное светлое.
Вызывая болезненно дрожь.
Но вот снова завыли волки.
И над сломанным сердцем властвуй-
Помоги разлететься в осколки.
Ты мое Alter ego. Здравствуй.


Рецензии