Взлеты

Мне кукушка летняя долго куковала.
В чем же измеряла жизни моей путь?
Что же мне она еще в жизни нагадала?
Неужели один миг-взлететь и упорхнуть!
А взлететь мне хочется! Умереть в полете
лучше,чем ползти во тьме,утыкаясь в стены.
Неудачные попытки у меня при взлете.
Как же высоки они-но всегда мгновенны!


Рецензии