как мир жесток
В котором нет любви,одно лишь зло
И люди создают себе кумиров
Забыли с Господом родство!
Одни лишь войны и насилие
Душа страдает от бессилия
Хоть каплю в мире изменить
Чтобы хотя бы в мире жить!
Великие наплодили фанатиков
Готовых пожертвовать жизнью своей
И ради чего-бредовых идей
И ради ложных убеждений
Остановитесь люди..............
Любовь ведь в мире всех сильней
Вы только душу ей откройте
И станете вы богаче и добрей!!!!!
Свидетельство о публикации №113061601499