Все мосты ты сжег дотла

В кромешной тьме искал свой путь
И, как наивное дитя,
Ты верил, что когда-нибудь
Ты снова обретешь себя.

Хотел ты только одного –
Что бы сбылись твои мечты,
Но рядом нету никого,
В потемках снова бродишь ты!

Пр-в:
Ни молитва, ни хула
Ничего здесь не решат.
Время не вернуть назад!
Все мосты ты сжег дотла!

Твердили все, кому не лень –
«Не будешь сыт одной мечтой!
Оставь ты эту дребедень!
Живи, как все, и Бог с Тобой!»

Тебя научат здесь всему –
Что делать и кого любить
А думать – это ни к чему!
Так проще! Так спокойней жить!

Пр-в.

Эту боль нет больше сил терпеть.
Сдаться ты хотел и умереть.
Но Душа твоя кричала – СТОЙ!!!
В смерти ты не обретешь покой!

Пр-в.


Рецензии