***

Делить любовь приятней, чем заботы
Мечтать в тиши,  в сияньи вечных звезд.
А я шепчу в оцепененьи: "Кто ты?..
Не оценивший горечь моих слез?

И кто она, дарящая подарки
Твоей глухой ко мне теперь душе?
И получу ли я еще отдарки?
Конечно, если не умру уже?.."


Рецензии