Летний гром

Звон дождя ворвался в утро:
 капли по карнизу...
И раскаты грома будто:
 я, сквозь сон их слышу.

Сразу свежестью пахнуло,
 влаги все дождались.
Солнце из-за туч блеснуло,
 утром наслаждались...

     16.06.2013 года.


Рецензии