Ответ

Снова я у закрытой двери.
И гадаю-что за стеной?
Я в бессмертье души не верю-
Смерть стоит у меня за спиной.
И толкает меня к двери.
Призывает шагнуть вперед.
"Посмотри-что за ней,отопри".
А за дверью безмолвие  ждет.
Там-забвения бесконечность.
Из которой возврата нет.
Я за дверь ту шагну,конечно.
Что же там? Я найду ответ
на вопросы,что жизнь задавала.
Я ответить ей не смогла.
Жизнь была-как перрон вокзала,
от которого мчат поезда.
А обратно они не приходят.
-(Невозможности бытия)
На вопросы  ответы находят
лишь уйдя за ту дверь навсегда.


Рецензии