Бесы

Скачут бесы! Плачут бесы!
Ждут, когда придет их час.
Спорят с силой поднебесной,
Чтоб напасть сейчас на вас.

И не там они, не где-то -
Здесь, когда твой стынет чай.
Помоги мне, Боже! где ты?
Царь небесный,выручай!


Рецензии