Курение
Курение вредит здоровью
Примеры нам врачи приводят
Кто курит, может заболеть
От рака лёгких умереть
Влияет пагубно курение
На пульс и кровообращение
Развиться может вдруг тромбоз
Возникнет множество угроз
Угроз здоровью человека
Навек останешься калекой
Отрежут ноги и язык
Поймёшь всю правду в тот же миг
Врачей ты слушать не хотел
Не верил им и пожалел
Что вовремя курить не бросил
И чуть копыта не отбросил
Зачем ты куришь, идиот?
Себя блин травишь и народ
Ведь от пассивного курения
Страдает наше население
Бросай курить, опомнись, дурень
Пока ещё живой, не умер
Одумайся, остановись!
Коль дорога проруха жизнь.
Свидетельство о публикации №113061600145