билет в один конец два раза
с платформы на собаке пустой,
сигаретами в тамбуре,
банками алкогольных коктейлей
провожаю себя.
сижу у окна, наушники в уши, музыку потише,
на чикарей творчество залипая,
эпп в ушах, тетрадь черновая
на коленях, мне от конца до конца,
без возврата
зачем мне назад?
а ведь я ненадолго, я обещаю
вернусь, вы дождитесь, не хороните в сердцах,
не копайте могилы в душах.
с платформы на собаке пустой,
сигаретами в тамбуре,
банками алкогольных коктейлей
встречаю себя.
сижу у окна, наушники в уши, музыку потише,
на чикарей творчество залипая,
гиды в ушах, тетрадь черновая
на коленях, мне назад.
поездами метро в вечерний час пик
я возвращаюсь.
привет.
Свидетельство о публикации №113061601387