А. С. Пушкин и любители рифмы

Сказал однажды Пушкин людям, видать с большого бодуна:"Чем меньше Женщину мы любим, тем больше любит нас она ". С поэтом спорить мы не будем, но вот, что я скажу, мой друг... "Чем меньше Женщину ты любишь, тем больше мужиков вокруг !"

такие вот перлы встретил я в инете... не удержался и написал ответ:

Была у Пушкина причина что-б написать такой сюжет.
И умер Гений как Мужчина не прожив даже сорок лет.
Ну а писак всегда найдется под пиво рифму сочинить,
Но единицам удается как Пушкин жизнь свою прожить.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!Удачная шутка!С Уважением!

Светослов   04.12.2013 02:53     Заявить о нарушении