Короче просто посвящается...

Тиранию приняв как заботу
Ты дышать полной грудью мешаешь
Выполняя ненужную квоту
Ты сознанье во мне убиваешь
Нет,не в другах иль хмеле проблема
Ты пытаясь меня уберечь
Угнетаешь мой дух-вот дилемма
Та которой нельзя пренебречь
Ты пойми-мне богатства не надо
И достаток мне часто претит
Лишь одна в моей жизни отрада
Разыскать вольной жизни пути
Не старею душою-так что же?
Может я не достоин тебя?
Коли так-превозмочь мы не сможем...
Ну не стану я жить-не любя...
Ты пойми,если только способна
Что ни боли не зла не желаю
В моей жизни ты смыслу подобна
Но в неволе-как зверь умираю...
Отпусти если только ты любишь
Не гневись-да и я ведь не стану
А иначе-меня ты погубишь
И собою я быть перестану.
В жизни я полюбил лишь тебя
Но бывает так часто однажды
Что расставшись с друг другом любя
Мы не станем терзать себя дважды...


Рецензии