дайте дышать

слишком много каждому
наговорил каждому разного
прекрасного.

все всё близко к сердцу,
слова стикерами на больные места
мои на себя
и теперь разрываюсь
каждые выходные,
каждые будни,
каждое лето,
каждые праздники,
все остальные
в обидах
кроме тех,
в ком завяз.

я прикован плотно
к стенам
этих людей
и меня разрывают
и слёзы у тех,
кому кусок меньше.

позвольте узнать,
почему меня
не спросили?

виновник торжества который раз я
а торжествовать хочу?

вы все заигрались,
дайте дышать.


Рецензии