невежда

ворох пустых разговоров
слушаю чаще и чаще,
стая ворон,то есть ,воров
жизнь мне не сделает слаще.

скоп обещаний,надежда
голову в белый окрасив,
лезет тупая невежда,
как ледокол-вроде,"Красин".

внутренний голос ответит:
"жизнь возлюбя очень сильно,
можно закончить на этом".
только бы не насильно...


Рецензии